Von der Rebe bis ins Glas. Junghof 2013

Alle 4 Jahreszeiten prägen die Arbeit des Winzers und somit die Qualität des Weines.
Wie man eine hohe Qualität "von der Rebe bis ins Glas" produziert, zeigt ihnen in diesem Film das Team des Junghofes.

Weingut Porzelt präsentiert auf litauischen Weintagen

Das Weingut Porzelt aus Klingenmünster wird im Mai 2013 in Vilnius/Litauen
seine Weine kredenzen. Unter der Sonne der Südpfalz und im Schatten der Burg Landeck entstehen ganz "Made in Germany" hervorragende Weine. Alle "Einzigartigkeiten" dieser Weine, sind für den litauischen Kunden hier in einem Film zusammengefasst.

WeinHaus Fritz Walter - Qualität im WeinGut 1

Der Wein um den sich der französische Kellermeister des WeinGutes Fritz Walter, Nicolas Jacky und Kellermeister Philipp Büchler kümmern, hat bis dahin bereits einen langen und arbeitsintensiven Weg hinter sich. Seine Entstehungsgeschichte beginnt im Winter .Dann, während die Natur noch ausruht, ist Eckhard Walter, der Chef des Weingutes Fritz Walter, schon aktiv am ausüben seines Winzer - Handwerkes.Der Rebschnitt steht am Beginn jeder neuen Wachstumsphase im Weinberg.

WeinHaus Fritz Walter - Qualität im WeinGut 2

Nur die besten Methoden sind Gut genug , um die hohen Qualitätskriterien, die Winzer Eckhard Walter ansetzt ,zu erfüllen. Für die volle Entfaltung der Traube, ja sogar der einzelnen Beere wird daher eine spezielle und sehr arbeitsaufwendige Methode im Weinberg umgesetzt. Welche das ist .......

WeinHaus Fritz Walter - Qualität im WeinGut 3

Das Feingefühl für die Bedürfnisse der Beeren , ebenso wie  das Richtige Händchen im Keller müssen stimmen. Langjährige Erfahrung im modernen, innovativen Weinausbau und die stete Kontrolle der beiden Kellermeister und Nicola Jacky und Phillip Büchler, bürgen für die hervorragende Qualität der Weine vom WeinGut Fritz Walter.

Jung sein mit Jungwein

Das Pfälzer Wein auch Medizin zur Verjüngung sein kann, das beweist der Junghof in Heuchelheim in der Südpfalz.
Junior Marco Jung und Eugen Jung zeigen hier was der Junghof noch so alles an
"Pfälzer Spezialitäten" zu bieten hat. Pfälzer "Weinbau Tradition" gepaart mit Flammkuchen und Rebknorzenspieß vereinen hier wie früher alle Generationen an einen Tisch.
Bei einer "kostenlose Weinprobe" können Sie sich stets von der Qualität der Weine des Junghofs überzeugen. Wer möchte kann sich dann im Junghof auch gleich ein Zimmer zur Übernachtung buchen, ganz nach dem Motto : " Schlafen wie Bacchus".

Edition Valentin Vogel

Aus Tradition heraus mit der Zeit gehen -- so steht modernste Technik im Einklang mit dem Wissen unserer Vorfahren, um Quantität in höchster Qualität zu produzieren.
Mit dem Namen seines Vorfahren bürgt Manfred Vogel für die Qualität der Weine der Edition Valentin Vogel seit nunmehr drei Generationen.

WeinRestaurant

Die Pfälzer Gemütlichkeit ist über das Land hinaus bekannt. Daher sorgt das Team der Weinstube Fritz Walter, in einem Ambiente aus einer Mischung von warmen Farben und dezenter Dekoration dafür, dass es auch Ihnen aufs gleichwohl gut geht.

WeinHotel

Schon beim betreten des Weingutes spürt der Gast, dass er hier eintaucht in eine besondere Welt. Ein Check in die Welt des Weines sozusagen.Ausbruch aus dem Alltag – Aufbruch in einen Oase aus Ruhe –Ankommen und Wohlfühlen -hier im WeinResaturant Fritz Walter